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productos naturales
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nutrientes funcionales
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proteínas sustentanbles
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NUTRIENTES SUSTENTABLES

El cambio climático, la deforestación, el crecimiento de la población, el desperdicio de alimentos y el impacto ambiental de la producción de proteínas tradicionales, entre otros, hacen necesaria la búsqueda de nuevas fuentes de proteína cuya producción sea sustentable.

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LO QUE HACEMOS

EN NATPRO PRODUCIMOS ALIMENTOS EN FORMA SUSTENTABLE

NUESTRA
ECONOMÍA ES
CIRCULAR

Nuestro sistema de producción se basa en la economía circular, reintegrando nutrientes a los ciclos productivos y revalorizando los residuos orgánicos que no son aprovechados por las industrias.

SUSTENTABILIDAD

Al utilizar residuos orgánicos como materia prima, contribuimos a disminuir tanto el desperdicio de alimentos como el volumen de residuos orgánicos industriales que llega a vertederos. A su vez, las industrias disminuyen su impacto ambiental.

COLABORACIÓN CON
DIVERSAS INDUSTRIAS

Al trabajar con nosotros, las empresas incorporan la economía circular a sus sistemas productivos, ya sea a través de la entrega de residuos orgánicos a Natpro para su transformación, o bien a través del uso de productos Natpro en su cadena de producción.

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¿POR QUÉ INSECTOS?

NUESTROS BENEFICIOS

RECICLADORES DE
NUTRIENTES

En la naturaleza, los insectos reciclan los nutrientes al consumir materia orgánica. En Natpro replicamos lo que ocurre en la naturaleza: los insectos devuelven al ciclo los nutrientes que actualmente se pierden.

NATURALMENTE
NUTRITIVO

Los insectos son ricos en proteínas y lípidos y son un componente natural de la dieta de animales y humanos desde hace miles de años.

PRODUCCION
SUSTENTABLE

La producción de insectos tiene un menor impacto en el medio ambiente en comparación a fuentes tradicionales de proteína.
La especie que utilizamos es la mosca soldado negro (Hermetia illucens), la cual es capaz de transformar residuos orgánicos en proteínas y lípidos.
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40 YEARS

OF EXPERIENCE
FRESH PRODUCTS

GROWING PRODUCTS

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Agriculture
68%
Organic
89%
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